2019级新生入学专业教育

发布时间:2019-09-05文章来源: 浏览次数:

 

管理系开展2019级新生入学专业教育

入学专业教育是新生专业教育的起点,是新生入学教育的重要组成部分。通过新生入学专业教育可以使学生了解认识专业,培养专业认同度,进而激发其学习的积极性和主动性,同时也为学生合理设计大学期间学习规划奠定基础。

为做好2019级新生入学专业教育,我系于2019941220在教学楼6楼各教室召开2019级新生入学专业教育活动。各专业教研室老师按照学校统一安排,为大家详细的介绍了本专业的主要理论课程、主要实践课程、专业方向课程、就业方向等方面的问题。

各专业老师鼓励学生珍惜在校时间,树立远大理想抱负,树立充分自信,珍惜学习机会,把握好自己的人生。相信同学们听了之后对自己所学专业都有了一定的了解,希望同学们可以在崭新的大学生活中取得优异成绩的同时更加丰富自己的阅历,成为一个对社会有贡献的新青年                          

 

关闭 打印责任编辑:管理系