管理系召开2019年秋季开学党政联席会

发布时间:2019-08-26文章来源: 浏览次数:

管理系召开2019年秋季开学党政联席会

2019825日,管理系2019年秋季学期开学党政联席会在主楼635召开。系副主任冯霆主持会议,系党总支书记郭晶、办公室主任郭琳琳、团总支副书记付家杰和各教研室主任出席会议。

会议主要讨论了评估前各项准备工作、迎新工作方案、学期初教学要求、2019届毕业生就业跟踪工作和2020届毕业生近期工作。冯主任明确了评估前和评估期间的各项工作要求和相关责任人,同时要求各教研室严格管理,上好第一节课、第一天课;郭书记就新生录取情况、迎新准备情况、就业工作进展情况、近期班主任工作情况等向大家做了通报,对未确定事项进行了充分的讨论并形成统一意见。

目前,学院教学合格评估工作已经进入最后的倒计时阶段,管理系全系教师一定要把日常工作做好,从我做起,从小事做起,力争圆满完成各项工作任务,为学院迎评促建工作增光添彩!

 

 

                                             

 

 

关闭 打印责任编辑:管理系