“ 风云市场,营销天下”市场营销专业大赛圆满落幕

发布时间:2019-07-03文章来源: 浏览次数:

为了同学们在竞技中相互学习,在工作中携手并进,一同用心谱写校园文化,让学生实践能力、综合素质更上新的台阶。4241300管理系于教学楼639室举行了管理系“风云市场,营销天下”市场营销专业大赛。市场营销教研室主任宗文宙等出席此次大赛。

本次比赛分为两部分举行,

第一部分:各组展示自己团队的PPT并讲解分析。

第二部分:按规定回答问题。

此次大赛坚持传统营销大赛理念,将活动置于真实的社会环境中,带领学生走出校园,走出书本,走进现实,走进社会。强调学有所得,学以致用。大赛进行过程中,我系参赛人员坚决秉承公平公正、合理竞争的比赛理念,完美的展现出了团队以及个人的销售能力,将自己及团队最优秀的一面展示的淋漓尽致。

比赛接近尾声,花落谁家已知分晓:

第一名 2017级市场营销1 梦之队 队员:谷春雨 魏雨婷 刘嘉麒 黄瓅莹

第二名 2018级市场营销1 光之希队 队员:连东华 马羽宣 梅付婕 王莉

第三名 2018级市场营销2 O.A 队员:于醒 徐美玉 姜思富 林铁男

通过本次比赛,让全院学生在自发组队和自主管理的前提下锻炼了同学们的团队合作能力和市场营销能力,更进一步加强了院内学生的沟通,挖掘市场空白和创新市场运作方式,为大学生就业提供一种新途径,使参赛团队同学的综合素质得到了提高。

风云市场,营销天下”,期待同学们的销售成果。更期待下一次与你相遇。